Heróis Da Resistência
Heróis
Da resistência
Somos kings
Bíblia em baixo dos braços
Somos Martin
Lute
Vingue
Como Malcom
To fazendo minha parte
Como Michael
To fazendo Moowalker
Conquistando meu espaço
Como Muhammad
Ali
Meu punho é de aço
E eu levanto ele pro alto
E peço passagem
Vejo de longe
A corja de covardes
Tão longe por que?
Pode ficar a vontade
Sou Owens
Nas olimpíadas de Berlim
Se não quiser me ouvir
Nem precisa vir
Quer ouvir minha poesia,
Ou quer ver se falo merda?
Sem caô
Me atirem facas
Me atirem pedras
Quem nunca pecou
Agora virei vilão por defender a minha cor?
Quem nunca
Cometeu
Um preconceito
Me atire faca
Me atire pedra!
Ninguém?
Já vou
Vai que
Só por prazer
Vocês mudem de ideia!