NÃO QUERO MAIS...

Não quero mais...
Essa escravidão,
Esse dissabor,
Acreditei no seu amor;
E daí...?
Foi tudo em vão,
Te perdi,
Me perdi,
Me rendi,
Ao domínio da dor.
Não quero mais...
Essa solidão,
Esse vazio a me consumir,
Tento dizer não,
Tento resistir,
Esboço uma reação,
Mas, perco o chão,
Perco a razão,
E solto; revolto,
Um intenso clamor,
Quem pode me ouvir?
Não quero mais...
Essa mórbida canção,
A retumbar meu coração,
Quero uma canção alegre,
Que me reentregue,
Que me entregue,
A liberdade,
De ser mais eu,
De ter o que é meu,
De crer,
Na verdade,
E compreender;
Que nem tudo se perdeu.