A solidão
Os casacos de frio
O dele e o meu
Ambos elegantes
O dele, tão especial!
Os desejos amantes
O dele e o meu
Ambos intensos
O dele, então, interrompido.
Os significados do primeiro beijo, do encontro,
Dádivas de sentimentos a tomar todos os sentidos
Sensações sublimes da beleza, da oportunidade do encontro
Somente minhas
A desproporção
A decepção
A solidão.