Ainda penso em ti

Eu não sei porque ainda penso em ti

Pessoa cruel e venenosa

Me abondasse há muitos anos

E eu penso em ti

Ainda crio esperanças de criarmos um laço

As vezes ainda imagino como seria minha vida

Se eu te tivesse do meu lado

Eu não sei porque ainda penso em ti

Será que a vida teria sido melhor?

Será que as coisas seriam mais fáceis?

Mais felizes?

Eu não sei porque ainda penso ti

Em vários momentos da minha vida me imaginei ao teu lado

Mas você sempre tão distante

Acho que as vezes nem lembras da minha existência

Eu não sei porque ainda penso em ti

Em como seria crescer com você do meu lado

Como seriam os finais de semana

Como seriam os Natais e Fim de anos com você

Como seria acordar de manhã e te ver na mesa do café

Eu não sei porque ainda penso em ti

Me abandonasse e nunca mais me procurou

Será que alguma vez já me amou?

Ou será que sempre fui um arrependimento na tua vida?

Eu não sei porque ainda penso em ti, pai.