riacho...

e a pedra ali continua...

no mesmo lugar,naquele mesmo lugar

na beira do riacho,de águas cristalinas

refúgio para uma alma cansada

que foge dos alaridos da cidade...

precisa desse silêncio...dessa solidão...

o som que vem daquelas águas

é suave melodia para o seu coração...

fecha os seus olhos...sente suave brisa

à beijar sua face...à esvoaçar seus cabelos...

doce sensação que causa profunda emoção...

ali todo cansaço se esvai,naquelas águas

tão calmas à correr sob seus pés...

esquece do tempo que corre junto àquelas águas...

sabe que ali naquele doce riacho

sua alma revigora-se e por breves momentos

voeja para outras dimensões...

como um pássaro que ganha toda imensidão...

..."Kenny G: Theme from Dying Young"...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/08/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6087143
Classificação de conteúdo: seguro