A casa dos sonhos
Realidades escondidas no outro lado da porta de vidro,
União de almas esquecidas tentando tomar o café da tarde fria.
Noite de amor construindo sonhos
luz que escreveu na parede do banheiro
o fim que nunca vaio no fim do filme.
Casa triste num piscar de olhos
agora uma lágrima pintou de vermelho a máscara da alegria
Tem uma sombra na janela
e sei que é vulto do passado tentando acender as seis últimas velas vermelhas.
A realidade e uma tortura usando uma camisa de força.
Triste verdade .
Triste de verdade.