Secretos jardins...
pelos vastos campos
de infinitas dimensões...
a alma voa sozinha...
em sua pungente solidão...
passeia pelos secretos jardins...
entre rosas,camélias e jasmins....
faz desse imenso jardim...
seu campo de pouso rasante...
ali,não encontra-se tão só...
sente-se acolhida pelas flores...
o suave perfume que delas exalam...
aplacam por instantes,suas dores...
...e a alma voa sozinha,pelos secretos jardins do infinito...