Aconteceu
O que aconteceu?
Uma mistura inexorável formou-se feito nuvem
Escondeu minha visão do céu estrelado
Todos os passos tornaram-se trôpegos
Cair no desastre?
Inevitável
Escuto a voz dos problemas
Em clamor gritando possibilidades
Nenhuma resposta
Como isso aconteceu?
Virou incerteza
Intensificada
Sufocante
Agonizante
Os corações compassivos
Afundados em um rio salgado
Qual é o sabor do sentir?
Meus ossos quebram a cada palavra ferina
Quando isso aconteceu?
Escondendo minha fragilidade
Frágil tornei-me
Quem liga?
Sou apenas mais uma curtida
Num oceano de dados
Mais válidos que a própria humanidade