Aplicativo
Mais um aplicativo!?
Deslize o dedo sobre ele,
faça seu pedido...
Iluminado pela força do desejo
arrebatador do consumo!
Compras, compras, compras...
faça seu pedido...
Contamine-se na solidão,
do seu Eu!
Compras, compras, compras...
faça seu pedido...
Solitário...
compre um amigo virtual
para livrá-lo da solidão
do seu Eu!
# série desassossego