Sonhando
Queria que você estivesse aqui
Como eu sempre desejei
Ao meu lado na cama
Assistindo TV
Pertinho
Com cafuné
Com carinho
Sentindo o seu coração bater
Na música do seu respirar
Suas mãos a me proteger
Seu coração a me amar
Numa paz que nos envolve
Em cumplicidade
Reciprocidade
Com entrega e profundidade
Amor verdadeiro, sabe
Aquele que eu ainda não tive
Aquele que só faz bem
Que tem futuro
Que faz família
Que acorda feliz no outro dia
Eu estou aqui bem guardada
Ninguém se aproxima
Quando deixar de ser sonho
Eu sei
Eu não vou me lembrar dessa noite
Em que me senti tão sozinha