Solidão...

sabe que não és mais uma criança...

que não és mais uma adolescente...

que está em seu estágio de maturidade...

mas sente por vezes,carência de afagos...

na alma...no coração...um olhar...uma emoção...

tão simples como querer um algodão doce

que na criança faz firulas no coração...

sabe que para ela é difícil fazer tal pedido

pois acostumada está em cuidar sempre do outro

esquece-se que seu coração precisa de cuidados

esquece-se que sua alma carece de carinho e atenção...

será?seria pedir muito,por pouco que seja...cuida de mim?

ah...talvez seja melhor continuar,com sua sempre solidão...

..."Cynthia Rhodes - Finding Out The Away"...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/08/2017
Código do texto: T6079994
Classificação de conteúdo: seguro