FANTASMAS

O TEMPO LÁ FORA ENSOLARADO

E EU AQUI...

PERDIDA NUM SILÊNCIO ESTARRECEDOR,

DAQUELES QUE ECOA,

COMO UM GRITO MUDO,

CAPAZ DE ALCANÇAR A ALMA.

QUE, DE TÃO FORTE, INCOMODA.

DESALINHA OS SENTIMENTOs,

TRÁS Á TONA TODO ESCURO,

ESCONDIDO

LÁ NO FUNDO DAS LEMBRANÇAS.

REVOLVE AS CINZAS DE UM TEMPO ACOMODADO

QUASE ESQUECIDO.

PERDIDO LÁ ATRÁS

NUM PASSADO BEM DISTANTE.

E AI EU DESCUBRO,

QUE AQUI DENTRO DE MIM,

HABITAM OS FANTASMAS DE UMA VIDA,

QUE HÁ MUITO TEMPO ESCONDIA,

TENTANDO ESQUECER.

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 10/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6079888
Classificação de conteúdo: seguro