Tempestade

Não se perca garota dos olhos de tempestade

Você foi a coragem naqueles dias de escuridão

Você foi a sabedoria naqueles dias de nevoa.

A culpa não é sua do tempo ter mudado.

Ninguém previu o cataclismo que se seguiria

Ninguém reparou no inferno que se formava.

Nymeria
Enviado por Nymeria em 08/08/2017
Código do texto: T6077528
Classificação de conteúdo: seguro