EU TENTEI!

De todas as formas que eu tinha de tentar...Tentei!

Com todas as forças que eu podia gritar... Gritei!

Com todas as lágrimas que tinha... Chorei!

Todas as orações que sabia... Orei!

Infelizmente nada adiantou...

Da sua vida você me renegou!

Sem chance de esclarecimento,

Sem qualquer envolvimento...

Tudo poderia ser tão diferente...

Bastava que você fosse mais indulgente,

Guardasse menos rancor...

Armazenasse mais amor...

Mas afinal qual foi mesmo o meu pecado?...

De o verbo amar ter usado e abusado...

De nunca ter mandado recado,

Tudo que tinha que dizer ter falado no ato?!

Sou impulsiva sim!

Não espere nada diferente de mim,

Não seria mais eu em essência,

Mas sim objeto de pura demência...