Desespero
Vejo uma negra nuvem em minha cabeça.
De tão tenebrosa, faz doer o coração.
Não vejo um caminho seguro.
Sinto-me sem proteção.
Grito por socorro.
Mas o fingimento ecoa em meio a minha voz
Não me escutas?
Tento ser verdadeiro ao suplicar ajuda,
Mas não vejo sinceridade alguma em meu pedido.
Uma parte quer sair e outra quer ficar.
Meu fôlego já esta acabando e a esperança findando.