flor menina...

flor menina...

flor menina...

passeia sozinha...

nos campos floridos...

de terras distantes...

a doce menina...

se vê tão sozinha...

enxerga a vida...

com olhar tão tristonho...

não sabem as pessoas...

de sua simples beleza...

pois sua alma esconde...

a mais pura nobreza...

quem sabe um dia...

não muito distante...

encontre alegria...

em sua alma pulsante...

de dia é um pássaro...

que viaja distante...

à noite é notívaga...

triste menina,pensante...

flor menina...

passeia sozinha...

nos campos floridos...

de terras distantes...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6075811
Classificação de conteúdo: seguro