Solidão dos meus dias
Talvez a solidão dos meus dias
Não soubesse me visitar.
Graças as minhas fantasias
Que não a deixa comigo morar.
Talvez a solidão dos meus dias
Não tivesse nada a me ensinar
Ah! Se não fosse a minha determinação,
que sabota toda e qualquer tipo de invasão.
Talvez a solidão dos meus dias
Seja apenas uma forma de poesia que queira comigo estar.
Enide Santos 05.08.17