Solidão 
 
Solidão é um sentimento que dói 
Dói a dor de se sentir só. 
Chora num soluço calado que corrói 
Sentimento de dar dó 
 
 
Olhos lacrimejantes  silenciam 
Gritos calados suplicantes
Algemas invisíveis evidenciam
Uma história talhante
 
 
Viver só é muito triste 
A cada passo um tok
Barulho surdo persite
 
 
Que fazer com a desdita
Se insiste acompanhar
Companheira só, maldita

***


Agradecendo honrosa presença e interação do caro poeta
Trovador das Alterosas

"REDENÇÃO"

Você neste teu mundo tão distante
Eu neste triste abandono, lamento,
Nossa almas seguem tão conflitantes
Partilhando do mesmo sentimentos.

A solidão que vai te atormentando
Também atormenta meu espírito,
 Ninguém te escuta triste chorando
Nem se comovem na dor do meu grito.

 Pagamos culpa dos mesmos pecados
Por briga de amor termos separados
E cada um de nós quer ter razão,

Se me perdoa, já tinha te perdoado,
Finda a solidão num abraço apertado,
Vive de novo o amor com paixão.

***