Coração, somente.

Coração, somente.

Do avesso e uma nova artéria rompida,

Este amor que sonhei me trazer à vida

É somente real quando fecho os olhos.

Pulse sem compasso e acuse a ritmia,

Este amor que persegui todos os dias

É somente ilusão quando abro os olhos.

Ouça as batidas e faça o sangue correr,

Este amor que tão quisto me fez crescer.

É somente puro quando fecho os olhos.

Um lado necrosa depois de um infarto,

Este amor que partiu o coração em pedaços.

É somente a razão de eu ser quem sou.

Paulo Victor

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 03/08/2017
Código do texto: T6072684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.