You Baby

um dia nevoento nem sempre é agouro

e a todo instante é outro

e a todo instante é brusco

e anda a lado o desespero

e o vento traz-me de volta seu perfume

como uma companhia agradável

de se ouvir a todo instante cujos arranjos

são meus destroços quebrando

por dentro

cuja memória insiste como uma centelha

que se desprende de um corpo em brasa

relutante em brilhar por mais um instante

de tal modo cujo belo encontra amparo

em meu olhar introspectivo

coeso pelas ruas em meu andar

sem ânimo nem rumo

preso à uma canção indelével

melancólica, acidental e docemente

brutal de se ouvir

um dia nevoento nem sempre é agouro

e a todo instante é outro

e a todo instante é brusco

e anda a lado o desespero

e o vento traz-me de volta seu perfume

e se esta canção faz lembrar de quando

bebemos um drink ou três juntos

como em "Nothing's Gonna Hurt You Baby"

então meu dia foi aterrorizantemente

perfeito.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 03/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6072677
Classificação de conteúdo: seguro