escrevo...

escrevo...

simplesmente escrevo...

nada de extraordinário

simples palavras

que brotam naturalmente

do meu coração...

escrevo,pois só assim

dou vazão à minha emoção

esqueço a tristeza

que sinto em meu coração...

preencho o vazio de minha solidão...

escrevo...

simplesmente escrevo...

se assim não fosse

seria somente, um barco à deriva

lutando com as ondas,

prá me sentir viva...

escrevo..

simplesmente escrevo...

perdoe-me, se assim,escrevo...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/08/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6070731
Classificação de conteúdo: seguro