María (Vida Liberiana y Vida Prohibida)

- Aló.

- Aló, Renato, ¿estás bien? Para que me llamas a esa hora, todo debe estar mal.

- Sí, estoy sangrando. Hay flores y sangre en el suelo y cortes en mis muñecas....

Vida prohibida;

Vida liberiana.

Espero los gritos y los tiros;

Pues, no tengo como salir de aquí.

Esa prisión, parece mi pasado;

Todo oscuro, todo sombrío.

La vida monótona,

La vida prohíbe.

Ella parte mi corazón,

Antes de tu partida.

Que nena de casa,

Que nostalgia de dormir.

Pero en mi mente, sólo oigo tiros y veo gente muriendo en pro de la patria.

Que nostalgia, de María.

Necesito agradecer a Dios,

Y decir, muchas gracias ...

Incluso con los ojos llenos de lágrimas,

Y con los cortes del pasado;

Pues, la dictadura puede ser pasada;

Pero sólo quien sufrió, sabe que no es ...

Una bossa feliz.

Victor Gonçalves
Enviado por Victor Gonçalves em 31/07/2017
Código do texto: T6069788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.