LIBERDADE

A decisão de um vôo livre

Os pertences, resumido numa mochila

Escolhas próprias

Sem interferência

Barreiras ou julgamentos

Sem algemas ou amarras

Nenhuma opinião

Nem humilhação

Decisão nenhuma a tomar

Nem paixão a cultivar

Sem indulto de perdão

Em qualquer transgressão

Irresponsável

Enigmático

Sem passado, nem futuro

Sem reservas

Nem sedução

Ninguém dependente de amor

Explicação ou proteção

Solto, simplesmente só

Num canto isolado

Anônimo

Sem necessidades

O êxtase da liberdade.

Jejuado, confessado, comungado

Purificado

Novo começo

E a necessidade da volta

E a possibilidade de ser amado

Tendo alguém a te esperar

Idemar
Enviado por Idemar em 30/07/2017
Reeditado em 31/12/2019
Código do texto: T6069566
Classificação de conteúdo: seguro