A Menina

Onde está minha menina?
aquela faceira, enfeitadeira,
que em meio aos embalos e doces regalos eu cultivei.
onde está minha menina?
Aquela pequena que eu tanto amei.
 
Onde está minha menina?
aquela, grimpante e contente, assaz e valente,
onde está minha menina?
aquela tão bela por quem tanto esperei.
 
Onde está minha menina?
Aquela que num primeiro olhar, acudi adorar,
onde está minha menina?
aquela tão meiga, por quem me apaixonei.
 
Onde está minha menina?
Aquela que tanto me falta, quando perdido me entrego à malta,
Onde está minha menina?
Aquela tão alva, que para sempre abraçarei.


imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 28/07/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6067242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.