perplexidade
Dias devoram horas
meses devoram anos
E eu engulo as minhas vontades não cumpridas
e tudo gira por dentro
e por fora
eu solta , eu corpo já cumprido.
Agora é tudo tão definitivo
o tempo me esfola
com sua faca de e amolar sobreviventes.
Mas estou viva!
Viva como num filme
sou atriz e espectador
e quando enfim cansada durmo
o sono faz as pontes
de apagar o escuro
dessas águas solitárias!