Estar só

Estar só

As lagrimas de meu espírito sangram,

Que frio que sinto,

Nem sei mais o que é ser`eu.

Essa distancia me corroí,

Atormenta a minha alma,

E trás infelicidade ao meu coração.

É tão estranha essa longitude,

Sozinho aqui. Tenho tanto medo,

Medo que me dar uma dor no peito,

Ah! Me faz logo chorar.

Olho além da linha de mim,

E meus olhos, me fazem ver o que eu não queria,

E agora eu o sinto, ai que sentes também.

Talvez seja esse o nosso destino,

Caminhar ate desaparecer,

Até os dias escurecerem

E as lembranças, tudo se apagar.

Até não restar mais nada,

Ate não restar mais dor,

Mesmo que um dia tenha existido amor,

Mesmo que um dia existiu um lar.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 14/08/2007
Código do texto: T606616
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.