Desencontro com o Tempo
Por entre suspiros e anseios,
sinto o tempo passar suavemente
e tão brevemente se esvai.
Já não sei dizer as horas,
pois anulei o relógio.
Não sei onde estou!
- Estou morta, ou dormindo?
Estranha sensação de estar longe,
eterno desencontro sem chegada.
Deixo um longo rastro de renda,
formando palavras,
que soam,
que formam formas
e despertam sentidos.