VOU DORMIR NO CHÃO DESTE BAR
Vou tomar todas, eu e a solidão
Desce mais uma nevada!
Não tenho preferência de marca,
importante é que esteja gelada.
Traga mais um copo!
A alegria acabou de chegar,
vou virar a noite,
na mesa deste bar.
Não se preocupe com a conta,
dinheiro eu tenho para pagar.
Se ela ficar muito alta,
Talvez eu mande pendurar...
Se eu começar a dar trabalho,
Livre-me do meu celular,
Pois, só vou fazer besteira
e o negócio não vai prestar
Se me ligar uma tal de Bruna,
E, eu não puder falar,
invente uma desculpa...
Que amanhã vou retornar.
Garçom, meu amigo garçom,
Sei que contigo posso contar,
Se eu ficar muito ruim
Vou dormir no chão deste bar!