Rotineira
...ai de mim!
mordo os lábios à espera do sangue
que não vem,
mas um gosto amargo, acre
dos corpos cruzados
nos encontros diurnos.
à noite, melancólicos despejam alfazemas
sobre os vasos que trago;
poções mil que transpiro no leito
para que me seja possível
descansar...