Juramentos Cósmicos
O poste da sua rua
é mais remoto do que eu
como uma cratera
daquelas milhares
que estão na garagem
amarela da sua casa
juramentos cósmicos
retina a retina no parque
um sono no banco do ônibus
um homem no auge de seus hormônios
tem medo de ir a interiores
e encarar a castelo branco
Em meio a mil proletários
na cidade cinza
é como se cortar em meio
á um lago de sangue
não existe ego em desgraça
olhar a cadeira da cozinha
da qual era o lugar mais distante
das audições paternas e maternas
ficar congelando na madrugada
há um tempo atrás
em cima dela
tinha um cometa, tinha um fogo
uma dinamite
ocitocina
eu te amei