NOSTALGIA...
Do fundo do meu coração
Ouço uma voz a me lembrar
Das noites lindas com você
Dividindo a mesma emoção
Ouço agora nossas canções
Me faz lembrar de nós dois
Me faz sentir sua presença
Vou vivendo de recordações
As lembranças que no peito
Trago com carinho e afeição
São elas o meu porto seguro
Para que o nosso amor puro
Seja sempre o amor perfeito
Mesmo nas noites de solidão
(Simone Medeiros)