Caído do céu
Revele sua identidade
Quem é você?
Pensas que passa assim tão despercebido.
Ignora,tente e chora.
Faz desse trapézio que é a vida uma chama de amor liquido.
Cria em seu ventre o espectro de uma anomalia simétrica.
Infeliz essa sua paranoia que cria bestas,restos e fungos.
Jorra sua percepção para debaixo do tapete.
Alimente quem é sedento de melancolia.
Trate a virtude como anonimato
e em seu prato mate a fome da estupidez.