Olhando por dentro

Olhei no espelho,

o rosto vermelho não deixava mentir.

A insatisfação é feito bebida amarga,

feito praga que não larga,

feito espinho a ferir.

E os olhos embaçados,

marejados demais de autopiedade,

não distinguiam o que era fumaça

quando o efeito da cachaça

fazia o que havia sumir...

por favor, mais uma dose!

Não tem como ser de outro jeito.

Quando a vida anda apressada,

e eu tropeço nos próprios passos

com o peso do que trago no peito.

DOMECQ
Enviado por DOMECQ em 23/07/2017
Código do texto: T6062572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.