Doses de tantas madrugadas

Tantas pessoas soltas, tantas outras apegadas...

tantas falsas alegrias, tantos olhares e risadas,

e a noite passando a esmo no deserto de cada um,

à procura de um oásis nessas terras ressecadas.

embriago as frustrações nesse habitat incomum.

Os rostos sempre distorcidos, as pupilas dilatadas,

lágrimas misturadas a sorrisos, as falas dissimuladas.

O tempo passando entre tantos, e para mim, tudo parado.

Mulheres tão parecidas com suas histórias inacabadas,

e eu na mesma sensação de estar no lugar errado...

outra noite perdida entre doses dessas tantas madrugadas,

num rumo desconexo, solitário, entre tantas almas afobadas,

a carência por companhia falando mais alto que o arbusto,

os jardins mudando de cores, e no final, sempre o mesmo susto,

outra vez, como tantos outros, acordando em camas erradas...

DOMECQ
Enviado por DOMECQ em 23/07/2017
Código do texto: T6062559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.