Remédios.
Clonazepan, fiquei pam!
Bateu, deu um tumm!
Me traga mais um, agora quero aprazolam
Carbamazepina, equilíbrio que pira
Vozes e vozes que não tem dono ou dona.
Traga-me quero respiridona.
Fluoxetina, neozine, investigue
Não sou farmaco, o mundo que me endoida, por isso estou farto
Me sacie de Diazepam, Ampliquitil
Um é muito, pouco é mil
Estou no formol
Esperando o velório
Travado de hodol
Olanzapina, carbolitios
Me sinto esquisito
Rodando o espirito como um mosquito
Para outro plano parto eu, eu vou chapado
Mas são só remédios
Não sou um viciado.