SOLÎTUDINE
Causa mortis “solidão”
Dança da morte
Na calada da escuridão
Obitus, Mortuum
Finis
Orcum
Quem vem lá? Caronte
Filho de Érebo
Nas águas do Aqueronte
Uma moeda
Preço da desesperança
Pago por quem este rio atravessa
Borrascas infernais
Féretro sacral
Carpideiras lacrimais
Se a vida só me feriu
Há quem nunca me traiu
"A Morte", ela sempre me sorriu