Nas horas vazias...
Nas noites frias. ..
É que sinto falta ...
"De mim."

***

 
Agradecendo presença honrosa e interação do mestre poeta
JacóFiho
29785-mini.jpg
Perfeito como a vida,
Quando o sentido finda.
Mas a sinto tão linda,
Ao mesmo tempo, doída..
 
***