Noite fria
Era uma noite fria
Sai à procura de companhia
Cansado de sozinho ficar
Passei na praça
Vazia...
Não tinha ninguém
Para poder conversar
E o frio aumentava
Ouvi que alguém cantava
A voz vinha de um bar
Logo que adentrei
Notei
Que a farra
Tão sedo não ia terminar
Algumas mulheres bebendo
Já estavam
Pra lá de Bagdá
Ainda quis sair
Mas fui convidado a ficar
Comecei a beber
E logo a me enturmar
Terminei levando pra casa
A mulher que estava a cantar
E foi uma noite agradável
Que ainda hoje
Ela esta lá