Me deixe só

Sim, me deixe só

Sem medo do escuro

Sem medo do inseguro

Ou de qualquer fantasma.

Me deixe só

Encarando meus pensamentos

Por hoje não quero dividir,

Nem ter responsabilidade,

Ou argumento.

Hoje só,

Como sumir presente

Desta fase descontente.

Curtir minha própria dó.

Estar em nenhum lugar,

Um aeroporto sem destino,

Dentro de mim.

Me deixe

Preciso retomar o fôlego

Como depois da enchente.

Conversa particular com alguma fonte

De um desequilíbrio inconsequente.

Aqui na ausência do mundo

Há minha companhia,

Clamando reconexão.

Só hoje, só.

Karina CS
Enviado por Karina CS em 18/07/2017
Código do texto: T6058214
Classificação de conteúdo: seguro