Harley Davidson
Nenhuma estrada é longa o bastante
Quando se quer fugir de si próprio
Nenhuma bebida trará torpor bastante
Suficiente para afastar os fantasmas
Tampouco o frio da noite
Ou o calor escaldante do dia
Terão o condão de mascarar a dor
Porque nasci só e só me criei
Já vivi mais e melhor que meu pai
Tenho tudo que quero hoje
E tudo que tenho me basta
O vento que me acaricia o rosto
O ronco do motor que me embala
E o horizonte que me aguarda no fim
dessa estrada sem fim.