Preciso de você
Não sei se é amor
Não sei se é só dor
Sei que é saudade
Porque você se foi
Não posso esperar
Você não vai voltar
Só sei chorar
De tanto esperar
Coração bate forte
Acelera e me dá prazer
Sempre que sinto você
Mesmo não podendo te ver
Já está na hora
De você chegar
Amor vem me encontrar
Preciso de você