ser poeta não é legal

Ser poeta não é legal

Aqui de cima do palco

Vejo as pessoas sorrindo

A esse poema é lindo

Nossa esse poema da dò

Ninguém para pra pensar

Que em meio a multidão

O poeta estar só

Ninguém para pra pensar

Que o poeta quase morre

Pra compor a poesia

Ninguém para pra pensar

Quantas vezes o poeta

Transformou noites em dia

Ser poeta não é legal

Poeta é se entregar

Poeta é depressão

Poeta é quem nunca nega

As coisas do coração

Queira ser poeta não

Poeta é choro sozinho

Poeta é um passarinho

Voando sem direção

Poeta é desilusão

Poeta é pena de morte

Poeta e bicho sem sorte

Por nascer com coração

E talvez a solidão

O vazio e a tristeza

Talvez a pinga na mesa

Represente meu partir

Talvez o medo de rir

Seja só uma defesa

Talvez aquela cerveja

Seja a única companhia

Poeta é vida vazia

Poeta feliz não existe

Poeta tem que ser triste

E em outra encarnação

Eu não quero ser poeta

Prefiro ser um atleta

Um play boy ou um mendigo

E em verdade voz digo

Nem pro pior inimigo

Desejo essa triste sina

De nascer p escrever

Poesia que fascina

Tony Aldair p. silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 13/07/2017
Código do texto: T6053570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.