Reina a Felicidade.
E que as aves me tragam o amor
Enquanto meu coração te procura
Eu apenas conheça a solidão
E o mal que ela me fez de companhia.
Sê do seu peito, reina a felicidade
Traze-me de ti, a sua liberdade
Acabando com toda a incompreensão
Para os carinhos do meu coração.
Ó tristeza que mata o amor,
Queres tu, ouvir-me entristecida
e sentada do lado das falésias?
Amor, sou anjo e sou resquício
Pois, sou capaz de ver o céu se esconder,
Entre cada hino da sua vida.