Apaixonado!

Não acredito em cupidos,

mas senti algo tão forte,

feito uma flecha que me atingiu dilacerando o meu coração,

depois que olhei você nos olhos!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 13/07/2017
Código do texto: T6053308
Classificação de conteúdo: seguro