Uma e outra alma

Alma de dois,

almas de nenhum.

Sei bem do teu coração

sabes bem mal de nenhum

porque nossas almas

são dois loucos amores

desapaixonados,

almas de tantos dissabores,

alma de tantos

e de tantas almas...

Crias do mundo

e alma de nenhum de nós,

apenas um adúltero canto

onde uma alma visitou,

sem amor...

pecando tonta...