poesia da solidão...

Poesia da solidão...

Como foi lindo o nosso amor

Você me prometeu o mundo

E me amar para a eternidade

Foram anos de muita paixão

Mas depois as poucos se afastou

Do nada partiu sozinho

Viver sua vida longe de mim

Me abandou enquanto eu ainda te amava

Deixou uma cratera no meu peito

E a solidão invadiu meus dias

Porque se foi tão derrepente?

O que foi que eu fiz para você ir embora daquele jeito?

Nem um adeus, nem uma palavra , nem uma frase

Nem um beijo de despedida

Choro ainda lembrando de você

Foram momentos tão lindos que não voltam mais

E agora o que eu faço de minha vida?

Só restaram umas fotos amareladas do tempo

E hoje aqui o meu lamento

De ter sido abandonado por você

Meu grande amor que um dia fostes meu

Agora resta um eu solitário, sozinho

Mas fica comigo a fé

Que onde estiveres que estejas então feliz!!

Poeta: Aaron kamo

Data: 11/07/2017

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 11/07/2017
Código do texto: T6051745
Classificação de conteúdo: seguro