SOLIDÃO TRAFEGA NO NOSSO CAMINHO
A solidão
Trafega no nosso caminho,
Está sofrendo meu coração
A minha vida virou espinho.
Essa solidão
Tenho que combater,
É a dor da separação
Que penetra em mim e em você.
A solidão
É o fogo que nem água consegue apagar,
Sofre tanto a nossa paixão
Tão cedo vai se acabar.