Escuridão

Não temo a escuridão que não me deixa dormir,

não corro na noite a procura de trevas que

tentam me enlouquecer.

O bréu do meu Adeus,a mim se transforma em

tormento,quando por ti lamento.

No funebre horário de dias que não passam,

o tormento gélido doe minhas entranhas,

onde um dia viverei sem fascanhas de sombras

envolventes em minha alma inocente.

Correndo por caminhos escuros,sem saída,

sem retorno,onde o assombro do passado se faz

presente.

Insane Angel by Lady Angel
Enviado por Insane Angel by Lady Angel em 13/08/2007
Código do texto: T604809
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.