Vazio
Caminho de pecado
Com o coração dispedaçado,
Futuro macabro
De quem já amou
E preferiu ser odiado,
Pois pensam que sempre está errado!
Indo em direção ao abismo
De escuridão,
De solidão,
Feriu o coração...
Tão confuso e desiludido
Aos poucos sendo destruído,
Pelo próprio destino!
Como cadeado
Sempre trancado,
Por tanto ser humilhado,
Diversas vezes magoado,
Quase sempre ignorado,
Nessa guerra interna já não possui algum aliado!