OLHA EU AÍ DE NOVO MERGULHADO NA TRISTEZA!
Pergunte a Deus se ainda não estou chorando?
Você me deixou sem chão, para poder caminhar...
Foi no ano passado, naquele dia de natal.
Pergunte a Deus se não só tinha Ele a me acompanhar!
Sozinho e calado sofro a sua falta ao meu lado
E aquela tal de depressão que chega sem dizer a hora.
Fica assim, indo e voltando; nem sei mais o seu lugar.
Durmo, esqueço o mundo, mas não adianta no meu sonho você mora!
Por favor, venha pegar suas lembranças na minha mente,
Por favor, leve também toda esta saudade para o esquecimento.
Você foi a causadora de tudo. Por favor, venha consertar meu mundo.
Você o encontrou tão sorridente, ele não era assim um só momento...
Volte, me traga novamente a vida e depois pode ir embora...
Por que não quero mais seu amor de mentira, não me importa,
Mas faça com carinho como você nunca me fez por toda a vida.
Te amava tanto que nem percebia. Olha, quando sair, por favor,feche a porta.
Salvador, verão de 2017